Desta vez a receita é um salmão grelhado com brócolis crocantes. Vamos à receita:
Ingredientes:
4 postas de salmão
10 maços de brócolis tipo ramoso
1 colher (sopa) azeite
6 dentes de alho em fatias
2 limões espremidos
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes do molho à Simone:
1 colher (sopa) de pimenta de cheiro bem picada
Salsinhas crespas picadas
4 colheres (sopa) azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Temperar as postas de salmão com limão, sal, pimenta e deixar curtir por 10 minutos.
Grelhar os brócolis no azeite, alho, sal, pimenta e reservar.
Na mesma grelha ou chapa quente, colocar um fio de azeite e grelhe por 10 minutos cada lado das postas de salmão.
Modo de preparo do molho à Simone:
Misturar bem todos os ingredientes.
Sirva o salmão ainda quente acompanhado de arroz branco e um vinho branco.
Tatuão, a dica da Tatuinha Simone é adicionar algumas folhinhas de alecrim fresco ao molho ou inovar com amêndoas trituradas. Com esse tempero, até os sogros elogiam!!!
Bom apetite!